Il nostro approccio alla salute e alla sicurezza è parte essenziale della nostra cultura aziendale, volta ad ottenere un reale cambiamento, per questo tutti i nostri dipendenti si impegnano a dare un contributo positivo per raggiungere tale obiettivo. Abbiamo a cuore la qualità e l’origine dei nostri prodotti, mettendo al primo posto la salute e la sicurezza dei nostri dipendenti e dei nostri ospiti. Tutte le nostre sedi sono completamente accreditate alle norme ISO 9001 (certificato di qualità), ISO 14001 (certificato ambientale) e OHSAS18001(certificato di sicurezza) e tutti i sistemi HSE e le procedure attuate sono documentati e continuamente sottoposti a revisione, a prova della nostra affidabilità.
IGIENE
Il cibo sia sempre preparato sotto condizioni sanitarie che non lo espongano al rischio di contaminazione.
FORMAZIONE
Tutti i dipendenti ricevano la formazione e gli strumenti necessari per svolgere il loro lavoro in modo igienico e conforme
MANAGEMENT
Il management assuma il ruolo di supervisione dei nostri dipendenti relativamente al rispetto e conformità verso questi standard, aspettandoci allo stesso modo alti standard dai nostri fornitori e appaltatori.